не мой

Анна Исаева
Не мой, ты моим не будешь,
А сердцу скажу я:"постой"
Играешь, потом забудешь
И просто махнешь рукой.

Не мой, и страдать не стоит,
Живем в параллельных мирах.
Я чувства умело скрою,
Нет слез на моих щеках.

Не мой, ведь ценю не обложку.
Я сердце остыть молю.
Нет чувств у меня понарошку
Любить?Я тебя не люблю!