Уехал!

Марина Шишкунова
Зачем ты уехал?
Зачем меня бросил?
Зачем ты так сделал?
Почему не остался?

Теперь я скучаю,
Теперь я ревную,
Теперь погибаю,
Ничего не хочу я!

Друзья - не друзья мне,
Семья не волнует,
Учеба пылится
И жить не могу я.

Ты совсем не звонишь мне,
Хотя я просила.
Ты обещал мне,
А теперь ты не в силах.

Ты нервный какой-то
И я это знаю,
Хотя я не вижу
И нет меня рядом.

Все было так классно,
Когда были вместе.
Была я счастливой,
А теперь хочу мести.

Но что же могу я?
И что же мне делать?
Ты не приедешь?
А мне больше не надо.

Ты хочешь жениться?
Ты хочешь мне блага?
Но ты не хочешь учиться
И теперь я устала.

12.05.2006