Верь!

Злата Страстная
У случая есть отец!
Кто он?
Его не видели…
Спросишь: это конец?
Я не знаю…
Билет пожелтел,
от лет…
Забыли, а может, выбросили.
Ответ – НЕТ!
Как гром,
Расчленив ладонь,
Расколет твой дом.
Не приду…
Умру...
За бессмертие душ,
Стакан до дна.
Вина…ещё вина!
Полоса меж бровей-
Одна …
Налей,
Я ухожу…
Не плач,
Не жалей,
Не пей,
Не бей, себя и людей…
Забудь!
Живи и верь…
В ЛЮБОВЬ!