Прощай!

Марина Шишкунова
Когда-то было все совсем лругое!
Когда-то весел был весь мир.
Когда-то сердце мне большое
Ты просто так с улыбкой подарил.

Пообещал невзгод и счастья,
Кольцо на память подарил.
И в жизни не было ненастья,
И ты одну меня любил.

Теперь ты черств, непостоянен.
Не даришь розы, куклы мне
И думаешь, что не обязан
Быть для меня таким родным.

Ты любишь маму, папу любишь,
Собаку ласково зовешь
И никогда их не забудешь.
Ты ради них теперь живешь.

Себя частичку потеряла,
Хотя хотела быть твоей
И много больше твоей мамы
Я знала о тебе вещей.

Ты думал женимся и будут дети,
Такие же "уроды", как и ты.
Но в этом всем мне слишком тесно
И неьт на это больше сил.

Пусть я уйду,
Пусть будет больно,
И пусть не верю я теперь в любовь,
Но все же верю в чудо, котое ко мне придет.

Пусть не красавица я вовсе,
Но разве в этом смысл слов
И разве помешает это
Кому-то сказку подарить - любовь!

Я буду счастлива когда-то
И буду с жалкой грустью вспоминать
Тебя таког идиота,каким не каждый может стать.
Такую девушку ведь очень сложно потерять.

27.07.2006