Гибель любви...

Шарп Николос
Закипает сердце, волнуется кровь,
И больше ничтожно слово любовь!
Значение слово погибло,
Ушло прекрасное, что было!
И не вернёшь былое никогда...
Я ухожу...теперь уж точно на всегда!...