вечер

Наталья Турищева
Не до взглядов,не до губ.
Не до истин,
лед ломающих....
Вечер горек. Вечер груб.
Вечер- соло провожающих...

Не достать слезы со дна.
Не добраться до признания.
Вновь царапаю - "ОДНА"
на стекле непонимания.