Понимай, как хочешь...

Неоставшаяся
Понимай, как хочешь…
                Поминай, как звали… -
                Полудетский почерк
                По диагонали.



…Встреча пахла тучей
Перед летним ливнем.
…Все же – время учит:
Просто быть счастливой.

Никаких запретов,
Планов и сомнений,
Никаких с рассветом
Рук переплетений.

Шаг босой скользящий,
Беглый взгляд по стенам –
Самый настоящий
Мой побег из плена.

...Память нарисует
                Легкий взмах вуали,
                И строкой косою -
                Путь на одеяле...


 Понимай, как хочешь…





рис. интернет