Понял...

Наталья Турищева
Понял,к мыслям не прикасаясь,
не узнавая, не приближаясь.
Не обнимая, губ не целуя.
Не обижая и не ревнуя....

Доступа к чувствам моим не имея,
перед разлукой от страсти немея..
Видел и верил, помнил и ждал,
обиды сносил и тонну похвал...