Одиночество

Ольга Бригида
Чайки печально зовут с собой,
Душа улетает вместе с листвой.
Ты изнываеешь о чём-то далёком,
Всегда одинок на земле одинокой.
Мимо,как тени, друзья и столетья-
Краткая жизнь - продолженье бесcмертья.
Крик отшумит и умрёт в лабиринте,
Крики отчаянья, дерзкие, сгиньте.
Кто вас услышит? - у каждого свой крик,
Каждый кричать о своём лишь привык.