Желанье любить

Рослин
Желанье любить - это просто желание жить...
Почувствовать силу, отдаться полету смятений
И, выпав из мира навязанных нам сновидений,
босыми ногами по острым осколкам ходить.

Желанье любить - это просто желанье дарить...
Дарить свою душу, совсем, и скорее всего без остатка,
Почувствовать миг, как оргазм, оглушительно-сладкий,
И снова, и снова, и снова себя погубить...

Желанье любить - это просто желание быть...
Совсем не таким, как внушают нам телеэфиры,
И где-то по грани такого безумного мира
Без всякой страховки скользить, и скользить, и скользить...


Желанье любить - это просто желанье любить...
Любить, как читали мы в детских, затрепанных книжках,
Пусть взрослыми кажемся мы, но черствея не слишком -
Мы ждем это чувство, огромное чувство ЛЮБИТЬ!!!