Очень тяжелому року посвящается...

Рослин
Время - странный лекарь,
Дай мне свои крыла,
Дай пронестись надполем,
Где порвалась струна,
Где под изгибом желтым,
рукибинтуя в кровь,
Сорваны мои колки,
Стонет моя любовь...

Время - змеей холодной,
Незамечая грязь,
Раздает вводные,
Обнажает вязь
Наших сомнений, споров,
Противоречий, договоров
И только РОК приведет меня в чувство
Тяжелый, Прогрессивный,
Нестардатный, Альтернативный,
BLACK или GOTHIC плевать!
Мне бы лишь потяжелее -
В колонках хватит ВАТТ
Возбудить соседей
На негативные чувства...
Такая вот
Дикая сила искусства...

Вам ближе попса? Как это мне знакомо...
Сами знаете от какого слова...
Слушаем то, что забивает нам мозги,
Как жевательная резинка,
Не оставляя щелей для мысли,
Где пара аккордов и все -
Мозги прокисли...
Но СЛАВА Богу,
Что есть группы,
Которые заставляют нас думать о смысле жизни...
Их много, было бы желание - двигаться вперед,
Поверьте, РОК ВАС НАЙДЕТ!