точки

Женя Чернов
Не нажимай на точки.
Все слишком тонко и вроссыпь осколки.
Бери за самые кончики,
За самые краешки держи лоскутки.

От тоски ты принимаешь мои гранулы:
Таню…Тени…Полутона…
Мои стимулы. Мои мысли за гранями.
Как с такими глазами ты до сих пор одна?


Ты просто не в моде
Не смотря на наряды от VANITY, не смотря на запахи Ile de Beaute.
Зато на моем сумасшедшем подиуме.
Ты отдаешь должное наготе.

Смена слайдов. Вечер. Тишина. В темноте
Нажимаю на точки… трепетно…губами на животе.
Беру за самые кончики, за краешки держу лоскутки,
Вижу, как тебе нравится лучшее лекарство от скуки