Одна лишь Луна...

Миражи
Звезд на небе не стало...
Одна лишь Луна...смотрит она молчаливо
Небо ночное какое без Звезд?
А может так оно и должно было...
Случиться под праздник всех дураков
что бы смеялись Звезды над всеми кто входит в
число дураков, что б не повадно было...
Озоновый слой истончился Земли...
да сколько уж можно то было...бросать отходы...
дымить из трубы...заваливать Землю помойкой...
Снова на небе только Луна...смотрит она молчаливо
на тех упырей, что жгут леса и выжигают равнины...
и только собаки воют как волки они лишь одни понимают наверно
что люди как звери лишенные дома и скоро тоже завоют как волки .