Я-планета Земля!

Людмила Забелина
Посвящается
всем беременным)))
Нынче и раньше)))
И всем-всем Пузикам планеты)))


Я -"планета Земля")))
Спит во мне карапуз!
Я немножко похожа
Уже на арбуз!))
Где-то талия скрылась...
Я как бегемотик)))
Как огромная тыква
Мой тяжёлый животик)))
Созревает во мне,
Как на дереве,плод-
Мой малыш-человечек
Всё растёт и растёт!
Я сейчас- Колобок)))
Ой)))Толкается в бок)))
Может просишь:
"Съешь что-то!!!
И выпей-ка сок!!!"
Может это девчонка
Наташка-ромашка?
Иль цветочек-сыночек:
Серёжка иль Пашка?
Я свечусь, словно солнышко,-
"животом-семицветом"!))
Я твой временный дом-
Меж зачатьем и светом!
Я аквариум твой)))
Мой ребёночек-рыбка)))
Мы с тобою у всех
вызываем улыбку)))
Мы с тобой: воплощение
чуда- мгновения!))
ИН + ЯНЬ )))ЧЕЛОВЕК!))
От слияний к РОЖДЕНИЮ!
Ты всё видишь,я знаю!
Сквозь растяжек узоры)))
Мир лежит пред тобой!))
Он твоим будет!))Скоро!))