Я о любви

Элла Семяновская
Купила розу, зажгла свечу,
И стало мне почему-то грустно.
Я о любви писать не хочу,
Куда, скажи, ушло это чувство.
 
 Не возвратить нам плотских утех,
Ночей тех близких, объятий, страсти.
Сейчас вот только душа болит,
И вспоминает про это счастье.

Я просыпаюсь рано с утра,
Бегу опять как всегда на работу.
А то что, было- было вчера
Так гложет сердце в эту субботу.

Я вспоминаю наши мечты,
Не суждено им конечно сбыться.
Опять те губы и те черты,
Мне снится облик твой ,снова снится.

Мерцает свечка в тиши ночной,
Глаза слипаются, спать охота.
Ты где-то дома сейчас с женой,
А я одна снова жду кого-то…