Напополам

Эжена
Море счастья напополам,
Один месяц средь бела дня -
Все, что хочешь, тебе отдам,
Для тебя...
Один мир для нас - звонкий смех,
Вместе дышим - для простоты.
И наш сон втайне ото всех,
Рядом ты...
Одни мысли, не молвя вслух,
В то же время слов не тая.
Два созданья - и общий дух.
Я твоя...
Одно солнце у нас в руках,
Одно небо над головой.
Что бы ни было в небесах,
Я с тобой...
Одно сердце, и бьется в такт,
Одно чувство - и сквозь года, -
Если только захочешь так -
Навсегда...