Дикарка

Фрейзи Грант
Не терпеть ни подлость, ни ложь!
На обиду в ответ – острый нож!

В пустоту не тратить слова.
Все движенья – тонки, как трава.

И лишь чуть прищурив глаза,
Всех вокруг пресечь голоса.

Озорная сверкнет искра
Оседлать лихие ветра.

Зло смеяться в глаза всем.
С резким криком – с места в карьер!

Вихрем мчаться навстречу заре
В этом яростном сентябре!

Сентябрь, 2003