Нам до весны с тобой совсем недолго ждать

Зим-Марич
Нам до весны с тобой совсем недолго ждать,
И в небо синее мы полетим опять.
Хотя зачем лететь, когда маячит март,
И кошкам мартовским для адюльтера старт?

А в марте сам господь дал разрешение
На прегрешения и превращения.
Так что спускайся в март на землю грешную,
Забудь на март себя как птицу вешнюю.

И стань хотя б на март обычной кошкою,
Моей любимою и нежной крошкою.
Чтоб под сосульками нам в марте свидеться,
А то Весна на нас совсем обидится.

Ну, а в апреле мы вновь станем птицами,
Похожи крыльями, полётом, лицами.
Скорей не лицами, а больше клювами
Совсем не зимними и не угрюмыми...
 (март 2… каждого года, Птице и кошке).

Ласковое "мяу" под сосульками:

Захочешь птицею, захочешь кошкою
Твоею нежною, твоею крошкою…
Так насладимся же друг другом, милый!
Ты - моей нежностью, я - твоей силой.
Весною раннею, любовью сладкой
Напьёмся дО пьяна от всех украдкой...
 Птица Оля (она же кошка в марте 2... каждого года)