Хулиганское

Дмитрий Ионов
Ты такая красивая, ты такая... вааще!
Нет такой же красивой, ну просто нигде.
Мама с папой старалсь ;), и любили тебя.
И от этого, Саша, ты есть у себя :)

Я немножко нахально к тебе подкатил,
От ворот поворота... я не получил!
И от сердца букет, невзначай, оторвал,
Чтобы в память, немножко тебе я запал.

Хулиганом я рос, на заборах писал! :)
Но в милицию я не раз ни попал!!!
Я готов написать на китайской стене -
"Я люблю тебя, Лучик! :)" и здорово мне! :)

 20.02.2007 20:03