Когда тебя я вспоминаю, мне горько на душе

Лиана Кукла
Когда тебя я вспоминаю,мне горько на душе.
Я яду сладкого достану,чтоб боль убить в себе.
Я плачу,а со мной душа рыдает,и сердце наливает кровь
Зачем однажды лунною тропою,я встретила проклятую любовь.

Хочу убить ее,пусть рана заживает
Я знаю,время вылечит,болезнь уйдет,
Но друг сердечный больше не придет
"Я так люблю тебя",в глаза не скажет...