Мой Кот, мне так нежно тебя вспоминать...

Елена Эль
Мой Кот, мне так нежно тебя вспоминать...
Наверно весна виновата... Опять
Не спится и мысли ложаться в стихи,
Как кистью промокшей по телу штрихи...

Открыто окошко, и звуки ночные
Волнуют, тревожат... И запах весны...
И мы с тобой оба всем этим больные,
Уже целый месяц не вянут цветы,
Улыбки доверчивей, взгляды длиннее,
И не было "Вы", как-то сразу на "ты",
Февральские пальчики потеплели,
И что-то в глазах от далекой звезды...