Белая болезнь

Рок Энд Ролл
Черные
начинают
и выигрывают.
Стеклянные стрелы жезлами инея
в зарослях трещин сорвавшихся шорохов.

Скрежет.
Стоянка транспорта.
Остановка сердца.
Былое белее белого
Стон тротуаров
под тяжестью
стылого города.

Распластаны очертания символов
Зыбки звуки забытого имени
Точно рассчитанным ходом
бравурные марши
за черными.

Холодно.