одержимое

До Завтра
не удержать ни словами, ни взглядом
даже пальцами дрожащими
не удержать.
только самое нежное напоследок
ранним весенним утром
между лопаток ласково начертать.
а дальше попробовать
выжить в этой жестокой войне,
расставанием ветер-пощечина.
останься жить…
во мне