утро вечера мудрёнее

Валентин Ерошкин
И она была не против,
Да и он почти свободен,
Сели взглядами напротив,
Всяк по своему голоден,
Запустили словом в души,
Мёд и ладан лили в уши,
Как солдатики послушны,
Оловянные бока

Роли в пьесе разобрали
И талантливо играли,
Ведь ценою было счастье
И доверье до утра,
Над собою хохотали,
Ведь друг-друга не узнали
Под софитами рассвета,
За кулисами добра

Им не нужно прикасаться
И не стоит ТЕМ касаться
И нет смысла притворяться,
Просто хочется и всё,
Ведь не важно ,кто не против,
И двусмысленно свободен,
У придуманного счастья
Шоколадное лицо ...