В свете есть Богиня... Это я!

Эрика Фрей
В свете есть Богиня... Это я!
Зайка, не понятно только чья
С вечера до утренней зари
Жду тебя в немыслимой дали.

Ты ли не красавец, не поэт?
Прилетай... Иль напиши ответ.