Про любовь

Дмитрий Ионов
Неприкаяность души -
 не свобода.
Тяжело мне на земле
 от чего-то.
Хочу в небо я взлететь!
 Тяжко...
Может быть не хватает
 кого - то?..

Что же нужно мне сейчас,
 очень!?
Что б широко отворились
 очи.
По тому что ищу я истину
 слепо.
Что могу я? Ткнуть пальцем
 в небо.

Полюбить хочу я женщину
 земную.
Да не встретил я пока
 такую.
Как любить же мне что б
 на веки.
Что б живой воды лились
 реки.

Отозвался во мне
 голос.
Будто шепот, тоньше чем
 волос.
Полюби ты каждого будто
 Бога.
И найдется та кто
 любима.

К тебе и всему миру
 терпима.
И откроются твои
 очи.
И отыщешь ты истину
 явно.
И душе твоей будет
 спокойно.

Станет легче на земле
 житься.
По тому что небо сможет
 спуститься.
Будут реки с небес
 литься.
Твоим чаяниям души
 сбыться.

 27.03.2007 03:24