Мы все тут и певцы и акробаты, но есть надеюсь тут и соловей!

Мелиса Эльфрис
На стихотворение Анны Горбенко
"Мой маленький, изысканный кочевник"

Волнистый попугайчик и кочевник,
Сиреневая дамба и тАмбур,
Хотелось бы чего-нибудь другого,
Уж лучше бы резвился тут Амур!

Бросайте же мячи, снимайте шляпы!
Поклоны бейте автору скорей
Мы все тут и певцы и акробаты
Но есть надеюсь тут и соловей!

Ах, бедный бедный бедный мальчик...
Оделся в слишком тонкое трико
За ним летает желтый попугайчик
За баллами на цыпочках, легко!!!

Надеюсь, Вы смеетесь моей шутке,
Стихи писать кончно нелегко,
А если очень очень постараться?
Одеть и снять пальто, трико, пальто?

С теплой улыбкой,

Мелиса Эльфрис 2007/03/28 17:20 •

333333333333333333333333333

Я рада, что Вы юмор оценили,
Мой бедный мальчик сильно занемог,
Душа вернулась, он ей – Зарецили?
Куда ты дела правый свой сапог?

- А я его порежу на кусочки,
И для гитары выкрою чехол,
Вы представляете, какая была ночка!!!
И с попугаем танцевал щегол!

Я крайне рада видеть Вас, Мелиса,
Пальто, действительно, сейчас сниму,
Вы тонкая, чудесная актриса!
Я скоро к Вам, наверное, зайду!

Всегда рада Вас видеть,
С теплотой,
Аня

Анна Горбенко 2007/03.28 17:39