Однажды в полночь за стеной

Мелиса Эльфрис
Однажды в полночь за стеной,
Раздался жуткий волчий вой.
Я прекратила слезы лить...
К чему терзанья свои длить,
Когда возможно на меня
Уж ополчились силы зла.
Явился тот, кто мертв душой,
Кружится тенью надо мной.
Но призрак то, иль человек,
Не укоротит он мой век.
Готова силы я собрать,
Чтобы отпор достойный дать.
Использую свой верный мечь,
Я не желаю в землю лечь.
И мастерство и колдовство,
Еще посмотрим кто-кого.