С ладоней чувством напою

Даниэла Корти
О монсеньер приди ко мне!
Тебе я очень рада!
Ты света луч в душе моей,
желанная отрада!

С тобой желаю танцевать,
С рассвета до заката,
Готов ли ты меня ласкать?
я встрече нашей рада.

С ладоней чувством напою,
И плащ свой приоткрою,
И губ твоих едва коснусь,
Дрожащею рукою.