Прощайте июньские ночи

Александр Твой
Прощайте, июньские ночи
Забуду, я плеск волны
Забуду, я белую чайку
И берег лазурной земли.

Они, для меня станут сказкой
Моей, неземной мечтой
И ночью, я буду бредить
Твоей, золотой волной.