Город

Руслан Евсеенко
Город – ты моё гоненье.
Бездушность слова, колыбель ветров.
И век за веком ищут вдохновенья,
Здесь тысячи талантливых умов.

В твоих сердцах я пал, но быть собою
Мне помогает только "слепота".
День ото дня, и ночью я не скрою
Жалею, что в тебе вся жизнь моя.

Печаль и боль моей утраты.
В тебе, обиды и успехи вновь.
Нашёл я то, что потерял когда-то,
Но не найти в тебе мою любовь.