Последний крик

Аскет Несовершенный
небо где-то вдали
срежет проволоку пополам.
моё сердце уже не болит –
его боль пусть останется там.
сколько будем ещё
делать вид, будто мы не одни
с чёрно-белым дождём
растворились в ладонях судьбы?

поцелуй за поцелуй,
услуга за услугу –
нам больше незачем
любить друг друга.
слова теряют смысл –
молчание сжигает время,
и миллионы ярких брызг
взрываются над головой
...мгновенно!

бесконечная ложь –
не имеет значения правда.
так чего же ты ждёшь,
если рай здесь не лучше ада?
отныне каждому, кто
ширму срывал хотя бы на миг,
я посвящаю последний,
свой самый неистовый крик!

поцелуй за поцелуй,
услуга за услугу –
нам больше незачем
любить друг друга.
слова теряют смысл –
молчание сжигает время,
и миллионы ярких брызг
взрываются над головой
...мгновенно!

30/03/2007