Сонет

Роза Красная
Я сочиню тебе сонет
Каких и не было и нет
Тебя внесу в его куплет-
Как хорошо - ты был, ты есть.

Не в силах скрыть я свой секрет-
Ты сердца моего Валет!
Как мило в Опеле Кадетт,
С тобой встречать чудо-рассвет.

Сегодня, где-то так в обед
Тебя увидела с Баббэт!
Ты ж верности давал обет,
Но на тебе креста знать нет!

Но клином не сошёлся свет,
Живи с Баббэтой много лет!