Новый год начинаю с весны

Овсей
Новый год начинаю с весны!
Просыпаемся вместе с природой.
Вдруг становятся рамки тесны -
Не ищу не тропинок, не брода...
Сумасбродные мысли парят.
Взгляд купается в волнах модерна.
Снова дразнит надеждой заря.
Пью фантазии чашей немерной.
У жены заблестели глаза -
Невпопад целоваться вдруг стали!
На откосах спустил тормоза.
Прочь отбросил заботы, печали...
Свежий воздух весенний пьянит.
Оторвёмся от прелестей быта.
За беспечность меня не брани -
Нашей встречи весна не забыта!