Пожелай мне удачи!

Елена Трусова
Пожелай мне удачи в любви!
Может быть, очень много прошу?
Пожеланьем меня удиви –
Не беда, что навесишь лапшу!

Пожелай мне удачи в делах!
Мне удача с признаньем нужны –
На редакторских пыльных столах
Не лежат пусть стихи до весны.

Пожелай мне здоровья и сил!
Сколько планов ещё впереди!..
Пожелай, чтобы луч золотил
Блеск жемчужин на пышной груди!

Пожелай много солнечных дней!
Пожелай же мне Света в Судьбе!
Пожелай только тёплых дождей!..
Я того же желаю тебе!

16.01.2007 г.