Мой Город жаждет воды

Денис Замалетдинов
И снова белые стены,
И снова выхода нет,
И снова белые стены,
И снова прострочен билет...

И снова белые стены,
И снова стою я один
В закоулках системы,
На осколках льдин...

Мой Город жаждет воды,
Мой Город жаждет огня,
мой Город жаждет воды и... погибает без тебя.

Но звезды холодным сияньем,
И небо всего лишь одно,
Они, отголоском страданий,
Сказали, что не суждено...

И снова белые стены,
И снова выхода нет...
И мысли одновремЕнны,
19 этаж... Боль... Свет...