Прошлое

Оксана Руднева
Уже одиночество гложет,
Хоть ты уже не моё.
И мне никто не поможет,
То чувство, что не вдвоём…
Оно съедало меня,
Летели минуты, года…
Вернулся - я не твоя,
Ведь ты ушёл навсегда.
Смотрю на тебя сдалека,
И любопытства не скрою…
И вспомнить былое тогда
Мне хочется, и я не спорю.
Но набираю другому,
Тому, кого я люблю.
Тебе эту тайну открою,
Развеяв ту злую мечту.
Ты злишь, он злится тоже,
Ты сердишься, что прогадал.
Любить ведь её тоже можно,
Но всё чего-то ты ждал.
Бывает такое со всеми:
Не ценим мы, что нам дано,
И мыслью себя мы согреем,
Что ей-то не всё равно.
Прости, хотела узнать,
Как сердце забудет тебя.
А ты не хотел понять,
О том, как люблю храня…
Храня остатки былого,
Того, что уже не вернёшь,
Теперь я люблю другого,
И ты другую найдёшь…
30.03.07