Реклама кроссовок фирмы Адидас

Дмитрий Николаевич Смирнов
РЕКЛАМА КРОССОВОК ФИРМЫ «АДИДАС»

«Дороги я не знаю!» –
Сказал сосед Панас
И всхлипнул, надевая
Кроссовки «Адидас»,

Но я сказал соседу:
«Коль попадёшь в беду,
По фирменному следу
Везде тебя найду!»


(27 июля 1983, Москва)