Хочешь я снежинкой

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Хочешь я снежинкой
Прилечу в ладонь?

        - Моё сердце - льдинку,
        Милая, не тронь!

- Ты опять в нирване?!
Милый мой, очнись!
Что с тобой, мой Ваня?!
Миленький, не злись!

Хочешь буду мышкой?
Посади-ка в клетку!
Без тебя мне "крышка"...
Дай любви таблетку!

        - Нет от мышки пользы!

- Знаю всё сама!
Буду в ножках ползать...

        - Ты сошла с ума?..

- Хочешь буду печкой,
Чтоб тепло дарить?
Хочешь буду свечкой,
Чтоб тебе светить?

Хочешь буду клавой?
Только приласкай!
Буду я гитарой.
Только мне сыграй!

Буду я подушкой.
Прикоснись щекой!
Буду я подружкой,
Лишь люби, родной!

;)