Прости, я всей душой хотел

Оксана Руднева
«Прости меня за то, что я
С тобою был все те года,
Что пролила ты столько слёз,
Что подарил я мало роз.
Прости за то, что не сумел,
Принесть как можно больше счастья,
Я так старался, так хотел,
Чтоб больше не было ненастья.
Хотел тебя я оберечь,
От неудач, проблем, забот,
Обнять, от боли остеречь,
Чтоб ты не знала вновь невзгод.
Когда-то ты мне говорила,
Что те, кто были до меня…
Тебе от них лишь больно было,
Но ты жила, забыв себя.
А я люблю тебя, малыш,
И никому я не позволю
Тебя обидеть вновь, ты слышишь?
Тебя от злого мира срою.
Прости, что я люблю тебя,
Что плохо мне, когда не рядом.
Что тело ноет всё, моля,
Тебя коснуться хоть бы взглядом.
Прости… прости, что я такой.
Что я ревную ко всему.
И вовсе я совсем не злой,
Я просто так тебя люблю…
Я не устану повторять,
За это ты меня прости,
Тобой хочу я лишь дышать,
И я прошу сейчас – молчи…
Послушай просто ты меня.
Я еле-еле говорю…
Зачем тебе губить себя?
Я не отдам тебя ему!
Прости, со мной тебе, наверное,
Совсем не лучше, не реви…
Сейчас мне как никогда скверно…
Кто больше любит- ты найди.
Хотя…Ты знаешь, я клянусь,
Никто не будет так любить,
Я так устал, я с ног валюсь…
С тобой готов я жизнь прожить…
Прости, что я тебе дарил
Те бесполезные подарки,
Но разве лучшим из мерил
Являлись деньги? Просто гадко…
Прости, я всей душой хотел,
Чтоб тебе было хорошо,
Наверное, просто не успел,
Ты выбор сделала давно…
Прости меня, я спать ложусь…
Я всё сказал тебе, боюсь,
Что больше нечего менять,
Люблю тебя, ни дать ни взять…»

И трубки долгие гудки,
Явились отзвуком от сердца,
Прервались все мои звонки,
И не закрылась больше дверца…
30.03.07