Признание, увы, не мне...

Светлана Сеген
...Искренне желаю КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ слышать признания в любви КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Голос нежный чарует твой,
Привораживаешь, колдуешь…
Если б знала ты в час ночной
Как меня ты порой волнуешь…

Вроде тихо все, как всегда,
Но раздастся звонок знакомый -
Раскалятся вдруг провода,
Соберутся все чувства комом.

Мне бы высказать – не молчать..
Но робею как мальчик юный…
Силы нет от тебя бежать,
Не встречал я таких колдуний…

Не искал тебя и не знал,
Что судьба посчитает важным
Подарить то, о чем мечтал –
Твой вечерний звонок однажды.

Что еще мне от жизни ждать?
Лишь бы только хватило силы –
Тихо, нежно тебе шептать:
«Я влюбляюсь, мой ангел милый!»