Осень

Анна Коржавина
 Осень.
Перестаньте, чувства,
Мне в окно стучать!
Осенью так грустно,
Так легко мечтать…

Для чего смотреть мне
На унылый двор?
Разговор о лете…
Скучный разговор.

Но напрасно в строчки
Просится зима…
Допишу до точки
Дальше пусть- туман…