Точка

Серафима Ермакова
Все снова, снова! - утро, вечер,
Кольцо объятий и светил,
Любви я бросилась навстречу,
Меня ты за руку схватил

Все снова, снова - град желаний
На сердце ставит синяки,
И заставляет как для грани
Готовить к свадьбе пятаки

Но боже, боже, где же точка?!
Просила, плакала клянясь,
Что запятыми уж прострочен
Мне саван,
И Господь, смеясь,
Смирился сам,
Меня смиряя,
И как прощенье подарил
Мне бесконечных, жирных
Точек.
Три…