Твой игнор. уходим красиво

Андрей Владимирович Миронов
Невозможно быть уверенным в тебе,
Если даже не ответила на просьбы.
Пусть закончились стихи, бери себе.
И не надо громких слов. Теперь уж хоть бы.

И бессонных мне достаточно ночей.
Жить в неведеньи – большое наказанье.
Не хотел ведь я искать других путей,
Но не чувствую ответного желанья.

И зачем ты говорила о любви?
И к чему же сотрясала просто воздух?
Лучше прошлое обманом назови.
Не услышав, мне додумывать непросто.

«Отказались» - вот, что значит твой игнор.
Только где ж цивилизованные взгляды?
Лучше б точки все расставил разговор.
Не любить, но уважать, хотя бы, надо?

Пусть история другая у тебя,
Для тебя, конечно, правда, где права ты.
Расскажи об этом всем. Польсти себя.
Мне их мнение – не тяжелее ваты.

Наступаю я на грабли в сотый раз.
Не впервые - ни ответа, ни привета.
Но я счастлив, что есть «Я», и нету «НАС».
Пусть и пункта «Для кого-то» тоже нету.

Почему советы всяких там подруг
Для тебя важнее собственного мненья?
Молодые не живут судьбой старух!
Но попробуй. Может, станешь исключеньем.

На земле немало женщин и мужчин.
Не останешься одна ты, я уверен.
Не хочу я знать мотивов и причин.
Остаюсь себе я, несомненно, верен.

31.03.2007