Апрельские надежды

Наталия Николаевна Никифорова
Наконец пригрело,
И распелись птички
Разомлело тело,
А душа как спичка
Вспыхнет ярким светом
Для тебя родимый,
Чтоб в апреле этом
Стали б мы счастливей.
И сгорая вместе
В пламени желаний
Мы спасём надежды
Наших состояний!