Четырнадцать лет

Наталья Турищева
Четырнадцать лет - это остров,
где, вдруг, остаешься один
ответы искать на вопросы...
И сам себе раб, господин.

Четырнадцать - это смятенье
уже повзрослевшей души.
Четырнадцать - это спасенье...
Но детство забыть не спеши.

Летай по ночам и влюбляйся.
Пой песни, дружить научись.
И добрым, мой сын,оставайся.
И лучше еще становись...


11.03.06