Разноцветное...

Наталья Турищева
Разноцветное мое счастье,
Я уже близко! "Здрасьте!"
Улыбнись и скажи мне снова
ласковых два только слова.
Положи их на будней блюдо.
Нежно-нежно шепчи - "ты - чудо!"...
И в душе заиграют скрипки.
И возможно я даже всхлипну...
Я поверю в себя,а значит,
Мы ухватим за хвост удачу!