Твой сон

Наталья Турищева
Я хочу в твой сон войти,
быть принцессой,королевой...
Нам с тобою по пути?
Прямо вместе иль на лево?

Стук шагов по мостовой..
В грозном замке колесница...
Этот сон как буд-то твой...
Почему же мне он снится?

А над Влтавой старый мост.
Радуга над милой Волгой...
Самолета белый хвост...
Я пришла в твой сон надолго?


май 2004