Вы не со мной...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вы не со мной, а я, увы, не с Вами.
Нам вместе быть и стыдно, и грешно.
Но что же делать, если нам глазами
Встречаться слишком часто суждено.

Глаза в глаза - волненья не измерить,
Во взоре тонет утомленный стон...
Не знаю как для Вас, а мне поверить
И хочется и страшно... Побежден

Мой гордый дух одной слепой надеждой,
Что может быть, когда-нибудь у Вас
Возникнет тяга подойти, но прежде...
Не опускайте, умоляю, глаз...

А может лучше будет, чем устало
Осесть с синицей трепетной в руке,
Украдкой любоваться жадно, шало
Полетом журавлиным вдалеке?


01.04.2007