Нелюбовь

Аликсандра Крейвен
А я всё равно буду плакать,
Хоть все и твердят «крепись».
Мне вырвали крылья «с мясом»
И бросили в пропасть, вниз.
И я полетела в бездну,
Сдирая руки о стены,
Эх, смелости дайте, что ли
Чтобы я вскрыла вены…

И больно, что я ненавидеть
Обидчика не могу,
Я знаю, что позовёт он –
Как дурочка прибегу,
Я знаю, что буду лелеять
Эту глупую боль,
С названием очень обычным…
Нелюбовь…

А я всё равно буду верить,
Долго, а может всегда,
Что может когда-то, любимый,
Я буду тебе нужна.
Подруги мне скажут: «дура»,
И будут его судить…
Да… поступаю глупо…
Но не могу не любить…

И больно, что он всё знает,
Он знает, не разлюблю,
Ведь для меня это – пытка
Я легче с балкона шагну.
Я знаю, что буду лелеять
Эту глупую боль,
О чувствах глупую память:
Нелюбовь…